Rehmer Sennhus GmbH

Logo-RehmerSennhus

Produkte / Angebote / Dienstleistungen

Traditionssennerei 

Der Bergkäse reift im eigenen Käsekeller bis zum gewünschten Alter - 3 Monate, 6 Monate oder sogar bis zu über 12 Monate wird der Käse von Hand einmal wöchentlich mit Salz und Wasser gebürstet, dadurch erhält der Käse seine besondere Note.

Des Weiteren werden verschiedene Arten von Kräuterkäse, Most- und Weinkäse im Familienbetrieb selbst veredelt und verpackt - sowie auch die hausgemachte "Spätzlemischung" und der veredelte "Molketopfen" sind ein Geheimtipp.

Kontakt

Kontaktdaten von Rehmer Sennhus GmbH
AdresseRehmen 88
6883 Au
Telefon 1+43 5515 2959
Telefon 2+43 5512 3816
Fax+43 5512 3816 4
E-Mail-Adresseinfo@feinkost-kaese.com
WebRehmer Sennhus GmbH

In persönliche Kontakte übernehmen (vcf)

QR-Code zum Scannen öffnen

wegfinder

Lageplan vergrößern